ONLINE-Junge Familien retten Lebensmittel- Lebensmittelwertschätzung praktisch umgesetzt

Online-Workshop

Übrige Lebensmittel, wie Kartoffeln, Gemüse oder überreifes Obst, müssen nicht weggeworfen werden. Sie können zu neuen, kreativen Gerichten verarbeitet werden und dabei einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung leisten. Anhand der Ernährungspyramide ordnen Sie die Gerichte in Ihren täglichen Speiseplan ein.

Nachdem aufgrund der Corona-Pandemie im Moment keine Präsenzveranstaltungen stattfinden können, starten wir nun auch mit den Praxisseminaren eine Online-Version für junge Eltern: Sie erhalten einige Tage vorher die Rezepte für Ihren Einkauf vorab und den Link zum Einloggen per Mail. Am Seminartag kochen Sie bequem in Ihrer eigenen Küche mit. Darüber hinaus erhalten Sie zu den jeweiligen Themen per Videochat Anleitung von der Referentin und wertvolle Tipps zur Umsetzung. Auch Ihre Kinder dürfen gerne mitmachen.

Referentin: Anja Eckert, Fachlehrerin EG

Datum: 04.12.20
Zeit: 15:00 bis 18:00 Uhr
Bitte loggen Sie sich ca. 15 Minuten vorher in den virtuellen Seminarraum ein.
Treffpunkt ONLINE
Infotelefon: 09141/875-1204

Eintrittspreise

Eintritt frei
Anmeldung ist erforderlich!

Ort / Veranstalter

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Bergerstraße 2-4
91781 Weißenburg i. Bay.
Tel.: 09141/875-0
Fax: 09141/875-209
Loading...