ONLINE-WORKSHOP: Frühlingsküche up to date - regional und saisonal

Workshop für Familien mit Kindern ab einem Jahr

12.03.21

Uhrzeit: 15:00 bis 18:00 Uhr
Bitte loggen Sie sich 5-10 Minuten vor Beginn in den virtuellen Seminarraum ein.

Treffpunkt: ONLINE

Infotelefon: 09141 875-1204

Dieser Kurs gibt einen Überblick über die aktuellen Ernährungsempfehlungen für Kinder. Nach einem praxisnahen Theorieteil anhand der Ernährungspyramide geht es an die Umsetzung! Sie bereiten in diesem Kurs Mahlzeiten mit saisonalen Lebensmitteln, Schwerpunkt Frühling zu, die mit wenig Arbeitsaufwand im Alltag zu meistern sind und der ganzen Familie schmecken.

Sie erhalten einige Tage vorher per Mail die Rezepte für Ihren Einkauf vorab und den Link, unter dem Sie dem Online-Meeting beitreten können.
Die Veranstaltung findet über die Plattform Zoom statt.
Am Tag des Seminars erhalten Sie per Videochat Anleitung und wertvolle Tipps von der Referentin zur Handhabung der Ernährungspyramide, zur Auswahl der Zutaten und zu den einzelnen Rezepten, die Sie parallel dazu zu Hause mitkochen.

Referentin: Anja Eckert, Fachlehrerin EG

Weitere Termine

  • 12.03.2021

Eintrittspreise

Eintritt frei
Anmeldung ist erforderlich!